STEI Al-Ishlah Cirebon Jalin Kerjasama dengan Pascasarjana UIN Sunan Gunung Djati Bandung

CIREBON (06/06/2023) – STEI Al-Ishlah Cirebon menandatangani nota kesepahaman dan kerjasama dengan Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung di Gedung Rektorat STEI Al-Ishlah Cirebon.

Direktur Pascasarjana UIN Sunan Gunung Djati Bandung Prof. Dr. H. Supiana, M. Ag dalam sambutannya menyampaikan, Perjanjian kerjasama yang disepakati adalah dalam bidang Pengabdian Kepada Masyarakat antara Program Doktor Hukum Islam Pascasarjana UIN Sunan Gunung Djati Bandung dengan Sekolah Tinggi Ekonomi Islam (STEI) Al-Ishlah Cirebon.

Ruang lingkup kerjasama ini adalah pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk sosialisasi tentang Implementasi Moderasi Beragama dalam Hukum Ekonomi Syariah.”pungkasnya.